Mensajes : 14 Fecha de inscripción : 15/04/2010 Edad : 27 Localización : Monterrey (:
Tema: 100 recetas de tapas [DOC] Miér Abr 21, 2010 10:15 pm
Aquí les dejo aproximadamente unas 100 recetas de tapas. Para todos aquellos amantes del "barring" ó tapeo. Para sorprender a nuestros invitados o simplemente para hacer un menú diferente el fin de semana. ¡Que lo disfrutes!
Contenido del Documento:
Aceitunas negras aderezadas Albóndigas sorpresa Alegría de Aloña Almejas a la marinera Almejas a la pescadora Almejas a la sartén Almejas con gambas Almejas con setas Almejas de mi Bisabuela Almejas en salsa verde Almejas estilo Carreterías Almejas Nacho Moreira Alzado de Jamón Aperitivo completo Aperitivo de Roquefort Aros de cebolla rebozados Asadurilla con pisto Atún en escabeche Bacalao con pimientos Banderillas 1 Banderillas 2 Banderillas picantes Berenjenas fritas Bocaditos de crema de langostinos Bocaditos fantasía Bolas de puré de patatas Bolas de Roquefort Bolitas de aceitunas Bolitas rellenas de carne Bolitas rellenas de jamón y queso Boquerones en Vinagre Brochetas (pinchos morunos auténticos) Brochetas de champiñones y pollo Brochetas Inés Brochetas de pollo y butifarra Brochettes de Mar (Uruguay) Buñuelos de gallina Buñuelos de queso Cake salado Calamares a la romana Calamares Abuela Calamares Fritos Calamares rellenos Canapés Canapés de aceitunas y queso Canapés falsa pizza Canapés de foie-gras Canapés de salmón ahumado Canapés de pescados ahumados y caviar Canapés de pisto manchego Canapés marineros Canapés de anchoas Canapés de Atún Cangrejos de Río a la Riojana Cantero de pan "pringao" Caracoles a la extremeña Caracoles a la palentina Caracoles a la riojana Caracoles al ajillo Cazuelita de anchoas Cóctel de langostinos Cojonudo Cogurinas al ajillo Corazones de Gruyere Cordero extremeño en adobo Cortezas de cerdo Coxinhas de gallina Croquetas de patata Croquetas de jamón york y queso Champiñón Garbola Champiñones a la crema Chirlas Chivitos Ensaladilla arriera Ensaladilla rusa Empanadillas Empanadillas miniqueso Escalivada Fajico de la ribera Flamequines Fondos para arroz Fritura de langostinos Gamba de Denia Hervidas Gambas al ajillo Gambas al ajillo 2 Gambas con salsa vinagreta Gambas en gabardina Gambas en gabardina 2 Gula del Norte (al estilo tradicional) Hojaldres crujientes Huevas aliñadas Huevos con pimientos Huevos rellenos de San Martín de Don Burgos Japuta (palometa en Adobo) Langostinos al whisky Lomo adobado Medias noches Mejillones Rellenos Mejillones rellenos 2 Mejillones de Ajo y Pimentón Mejillones al vapor con limón Mejillones al vapor picantes Minianchoas Miniblanco Minicubano Montadito de lomo adobado Morteruelo (Cazuelitas de...) Mousse de salmón Mojo colorao Mojo verde Mullador Oreja de cerdo socarra Pa amb olí Palometa adobada Pan con tomate Pan "Margot" (pastel de...) Patatas Aliolí Patatas "amontonás" Patatas bravas Patatas bravas 2 Patatas fritas con ajo y perejil Patatas fritas con romero Patatas fritas 3 Patatas a lo pobre Pepinillo Pescaito frito Picadillo Tostada mediavilla Txalupa Pinchos Alex Pincho de anchoa y pimientos Pincho Arramendi Pinchos mixtos Pincho de marisco Pincho Mediterráneo Pinchos infantiles Pinchos de pollo Pinchos variados Pinchos de queso Pinchos de jamón serrano Pinchos de jamón york Pinchos de langostino Pincho Delicia de queso Pincho de salmón Pincho de pimiento y jamón Pincho de Pimientos rellenos Pincho vegetal Pipirrana Pipirrana de pintahuevos Plancha de Ahumados Plancha de salmón Pajaritos Fritos Pajaritos Golfos Pescaito frito a la gaditana Pimientos con anchoas Pintxo de mejillón Ropa vieja de pulpo Pulpo a la feira Pulpo a la feira 2 Pulpo a la gallega Pulpo a la sochantre Pulpo de la ría Pollo frito Pollo frito estilo Kentucky Pulpo a la vinagreta Revuelto típico Alabardeno Revuelto de tronquitos Rollitos calientes Rollitos de aceitunas y bacón Roque Salteado "Tío Pepe" Sangre de cordero Sardinas asadas Sardinas asadas al horno Setas Setas al jerez Setas con langostinos Setas de cardo Setas de cardo a la cazuela Shawarma (pinchos morunos) Tartaletas Tapa de gambas y palitos de cangrejo Tapa de paletilla con parmesano Tapa de pimientos con anchoas Tapitas Tellinetes (coquinas guisadas) Tentempié Titos de Gamonal Tomates rellenos Torre de Pisa Torreznos Tortilla Castellana Tortilla de cangrejo Tortilla de camarones Tortilla furtiva Tortilla napolitana Tortilla de patatas Tortilla de pimientos Trufado de pollo con gelatina 38 Txalupa de anchoas Zarangollo